Startseite | Wir über uns | Speisen & Getränke | Wochenkarte | Galerie | Aktuelles | Anfahrt | Gästebuch | Impressum
 


Wochenkarte


 

                                                        

          Traditionelles Gänse-Essen   

Maronenschaumsuppe mit gebratenen Pfifferlingen und Preiselbeernocke

***************************

Knusprig gebratene Gänsekeule oder Brust

mit Kartoffelklößen, Rotkohl oder Rosenkohl, glasierte Maronen und gefülltem Bratapfel

*****************************

und hier das " Besondere " nur auf Vorbestellung

Die Gans für 4 am Tisch serviert, mit all ihren Beilagen

incl. 1 Flasche Rotwein 

*************************

Orangen-Creme-Brulee mit Walnusseis

 

 

Unsere Muschelkarte

Suppen und Vorspeisen

Muschelsuppe mit Muscheln, Flusskrebse und ofenfrisches Baquette

Jakobsmuscheln gratiniert, auf Spinattürmchen und Safranrisotto

Gratinierte Miesmuscheln " Provence" mit Knoblauch-Kräuterkruste, dazu ofenfrisches Baquette

 

Hauptspeise

Muscheln " rheinische Art " in Weissweinsud mit Schwarzbrot und Butter

 

Muscheln " spanisch" in pikanter Tomatensauce , dazu ofenfrisches Baquette

 

Muscheln  "a la Chef " die besondere Kreation in Knoblauchsahne mit frischem Dill, Krabben und Baquett

*****************

gerne präsentieren wir ihnen unsere wechselnde

" Tafel-Karte " mit frischen saisonalen Produkten

***************************

In der Adventszeit erwarten sie schmackhaft Wildgerichte

*********************************

 

 

 

 

 

 

                                   

 



  Burgklause | Bergisch Gladbacher Straße 823 | 51069 Köln | Tel.: 0221 - 684509