Startseite | Wir über uns | Speisen & Getränke | Wochenkarte | Galerie | Aktuelles | Anfahrt | Gästebuch | Impressum
 


Wochenkarte


Wir als auch unser wahnsinnig kreatives Küchenteam können nicht abwarten, unser Ostermenu zeitig vorzustellen!!

Wir brennen darauf, Ihnen mediterrane Lebensfrede und klassische französische Küche in Kombination bieten zu dürfen.

Ob es Ihre Wahl zwischen Lamm und Kaninchen sein wird oder Ihr Entscheid zwischen Erdbeeren und Rhabarber, in jedem Fall freuen wir uns auf ein neues Jahr voller kullinarischer Überraschungen mit Ihnen!

 

Unsere Idee zu Ostern sieht so aus und wir finden diese sehr toll :-)

 

Bärlauchschaum 

mit confierten Tomaten, Crôutons und gebackenem Ziegenkäse

 

****

Salat vom gebratenen Spargel,

mit nussigem Rucola, Erdbeeren und richtig leckeren

Frischkäsebonbons

***

Unsere Lammkrone in Ihrer Jus,

mit gekräuterten Schwarzwurzeln 

und Schwenkkartoffeln

***

Der unschlagbare Kaninchenbraten,

Rücken und Keule inMarsalajus,

mit geschmorten Senfgemüsen 

und Maccairekartoffeln

***

Das Filet vom ungarischen Wollschwein

in Paprikasahne,

mit jungem Wirsing und Trüffelpüree

***

Unser Rhabarbertörtchen mit viel Baiser 

und noch mehr Vanillecreme

***

Erdbeeren Romanoff

Mousse, Salat und Eis,

alles selbst und mit viel Liebe zubereitet!

 

Wir freuen uns auf Sie, die Küche brennt darauf Ihr Können zu beweisen!

Wir sind stolz und glücklich, das Sie alle uns die Treue halten

und wir Sie so häufig begrüssen dürfen!

Ein Grund mehr, jeden Tag als Gastgeber Freude zu haben!

Wir freuen uns auf Sie! 

 

 

 

 



  Burgklause | Bergisch Gladbacher Straße 823 | 51069 Köln | Tel.: 0221 - 684509